Корзина

Отзывы о сайте

Отзывов: 59 Оценок: 59 Средняя оценка:

Юлия павловна21.07.2021

Отзыв

на роботе сказали надо фартук купить торговый и посоветовали этот магазин.всё пришло запакованое уже ношу спасибо

Анжела20.07.2021

Отзыв

Спасибо за халат!
сначала конечно, я огорчилась, что не смогла дозвониться в воскресенье до магазина, но потом в понедельник сразу с утра мне перезвонили и, даже сразу отправили ускоренной почтой на дом! молодцы!

19.07.2021

Отзыв

Здравствуйте!
Хотел бы поблагодарить магазин за внимательное отношение к своим покупателям даже таким придирчивым, как я!
И понравился выбор расцветок маскировочных костюмов!

Гена16.07.2021

Отзыв

Дд!
Брал себе кроссовки Элкланд, а сыну кеды этой же фирмы, очень нравятся! Покупали ещё в апреле, всё супер, качество отличное

Юрий Леонидович29.06.2021

Отзыв

искал сандали с металоносом, обзвононил наверное все магазины, на 40 размер нашел только здесь

Достоинства

есть все размеры

Оля16.06.2021

Отзыв

подобрали халат для уроков труда ребенку, была проблема найти размер, здесь вс быстро и без проблем. спасибо

Достоинства

отличная организация работы с покупателями

Ксения16.05.2021

Отзыв

Отличный магазин.сотрудники очень вежливые и обслуживание четкое и быстрое,быстро связываются.продукция отличного качества и по низким ценам.радуют скидки)))советую всем знакомым.спасибо коллективу за прекрасную работу!

Комментарий Администратора

Ксения Викторовна, спасибо за Ваши добрые слова! Приятно видеть Вас в числе наших постоянных покупателей) Мы рады трудиться и стараться для Вас) 

Глеб Викторович31.03.2021

Отзыв

костюм Горка с жилеткой песочного цвета просто супер! Всем советую
129 рублей цена, качество отличное, ткань плотная, видно, что не порвется, когда присядешь)))

Комментарий Администратора

Уважаемый Глеб Викторович! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся!

Игорь22.03.2021

Отзыв

Треки огонь!в следущий раз тоже  у вас брать будем отвечаю, самый лучший магазин!

Комментарий Администратора

Игорь, спасибо!)) Долго выбирали и, наконец, нашли свою пару)) и друзья Ваши  у нас уже сделали покупки, это очень приятно!

всего Вам хорошего!

Милана16.03.2021

Отзыв

Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв с благодарностью. Мне нужен был медицинский халат, заказывать в интернете страшно, потому что можно ошибиться с размером. В этом магазине меня попросиди дать замеры по талии, бедрам, груди и подобрали размер по этим меркам. Вчера забрала халат, доставка Европочтой в Гомель 4 дня, но мне было не срочно. Халат сидит супер, большое спасибо вам!!!

Комментарий Администратора

Уважаемая Милана, спасибо Вам за тёплые слова, мы рады, что покупки в нашем интернет-магазине пришлись Вам по душе!