Корзина

Отзывы о сайте

Отзывов: 52 Оценок: 52 Средняя оценка:

Глеб Викторович31.03.2021

Отзыв

костюм Горка с жилеткой песочного цвета просто супер! Всем советую
129 рублей цена, качество отличное, ткань плотная, видно, что не порвется, когда присядешь)))

Комментарий Администратора

Уважаемый Глеб Викторович! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся!

Игорь22.03.2021

Отзыв

Треки огонь!в следущий раз тоже  у вас брать будем отвечаю, самый лучший магазин!

Комментарий Администратора

Игорь, спасибо!)) Долго выбирали и, наконец, нашли свою пару)) и друзья Ваши  у нас уже сделали покупки, это очень приятно!

всего Вам хорошего!

Милана16.03.2021

Отзыв

Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв с благодарностью. Мне нужен был медицинский халат, заказывать в интернете страшно, потому что можно ошибиться с размером. В этом магазине меня попросиди дать замеры по талии, бедрам, груди и подобрали размер по этим меркам. Вчера забрала халат, доставка Европочтой в Гомель 4 дня, но мне было не срочно. Халат сидит супер, большое спасибо вам!!!

Комментарий Администратора

Уважаемая Милана, спасибо Вам за тёплые слова, мы рады, что покупки в нашем интернет-магазине пришлись Вам по душе!

Антон04.03.2021

Отзыв

покупал берцы, качество супер, доставка на следующий день

Комментарий Администратора

Антон, спасибо за отзыв! Надеемся и дальше Вас радовать

Андрей15.02.2021

Отзыв

Купил костюм Фаворит, отличный легкий костюм.-10 за бортом комбинезон хорошо, а вот в куртку , особенно в рукава необходимо ваты добавить.

Комментарий Администратора

Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв! Дождались свой костюм в холода) Думаю, в куртке синтепон ещё распушится и Вам будет теплее)

Ждём Ваших новых заказов)

Людмила Борисовна12.02.2021

Отзыв

Детский халат отличного качества! Однозначно стоит своих денег. Спасибо магазину

Комментарий Администратора

Людмила Борисовна, мы рады, что Ваши впечатления совпали с Вашими ожиданиями, не смотря на, что Вы так сильно переживали за качество) Мы стараемся!

Павел12.02.2021

Отзыв

Здравствуйте! Покупал у вас костюм "Тройка" чёрный.Изначально, хотел купить черную "Горку",на сайте нашел,но было непонятно с размерами, решил позвонить,и оказалочь,что есть не все размеры. и моего какраз и не было.предложили "Тройку", которой нет на сайте, выслали фото на вайбер - тот же костюм "Горка",но еще плюс жилетка с карманами. Я очень доволен,качество отличное,но хотелось бы на сайте видеть сразу весь ассортимент,надо над этимп поработать вам. за это снимаю 1 балл в оценке, но сам магазин и консультанта с приятным голосом очень рекомендую, вы молодцы.
от Павла.

Комментарий Администратора

Добрый день, Павел, мы очень стараемся всё успевать, но не всегда получается) Но у нас всегда есть стимул работать дальше благодаря нашим клиентам! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, мы рады, что всё-таки Вам угодили и Вы остались довольны!

Михаил20.01.2021

Отзыв

Приобрел костюм горка большого размера 68-70 на флисе, это единственный магазин, где я вообще смог найти такой размер - товарищ посоветовал сюда обратится! Очень доволен, удобный, высокая посадка, штаны остаются на месте. даже, когда сажусь. теперь и я советую всем друзьям, независимо от размеров.... Спасибо за внимание  и качественный товар! Мое почтение. от Михаила

Достоинства

очень удобный
единственное место, где продают горки больших размеров

Комментарий Администратора

Михаил, мы рады, что Ваш подошло! Спасибо. что нашли время и оценили нашу работу. Мы стараемся для всех наших покупателей!

Обращайтесь к нам ещё!

Илья19.01.2021

Отзыв

Добрый вечер! покупал здесь зимнюю тёплую куртку. Приятным было то, что на неё уже действовала скидка, хотя ещё январь, сезон идет. Куртка отличная и досталась по хорошй цене 65 рублей 
Процветания Вам и всего лучшего! от Ильи

Комментарий Администратора

Добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо!

04.12.2020

Отзыв

Хочу сказать спасибо за помощь в выборе одежды для колонии. Купили телогрейку, костюм летний и ботинки. Всего Вам хорошего! от покупательницы из Лиды

Комментарий Администратора

Доброго дня! спасибо большое за Ваши тёплые слова! Всего и Вам доброго и лучшего!